BPJS

Bun kalo mau lahiran pake BPJS tapi BPJSnya masih ngikut orang tua bisa nggak ya? Soalnya KKnya masih ikut orang tua bun. Sama suami belum punya Kk sendiri, soalnya mau nunggu lahiran biar sekalian bikin Kknya

92 Tanggapan

Bisa bun nnti pke kk ortu. Atau biar pasti bunda tanyain langsung ke paskes yang pertama

5y ago

Aku juga masih ikut ortu bpjs nya kk nya juga

Klo bsa buat kk sma suami bun, nanti pas baby ny lahir bisa lanhsung d urus jg bpjs ny.

Bisa bund, kalo itu urusan udah kebayar ato blm. Kalo kk, nanti ngaruh di akta.

Bisa kok saya kemaren waktu sc bisa pake bpjs, trus bpjs bayinya nanti ikut di kk ortu

5y ago

Alhamdulillah kalo bisa bun

setelah menikah tujuan pertama tu merubah stts di ktp dan punya kk sendiri...

Prosedur RS kdg beda2 bun... Harusnya bunda udh punya kk sendiri ya buat jaga2 aja

5y ago

Aq dri awal periksa ke bidan udh disaranin bikin kk sendiri... Tp sampe skrg uk 5 bln kk nya blum jadi2

Pertanyaanku terwakilkan😊 saya jg bingung bun kata temenku bisa digunain bun

5y ago

Alhamdulillah kalo bisa bun, makasih infonya bun

Dari setelah nikah sebaiknya langsung di urus bun. Krna itu penting.

5y ago

Iya bun harusnya

Setau sy ga bsa deh. Hrus pke kk sndri soalnya ada tetangga yg ky gtu

bisa.. tpi yg di tanggung bpjs cuman bunda aja. debaynya enggak.