Hubungan badan hamil tua

Bun kalo mau hubungan badan gitu buat induksi alami keluar di dalam harus ditahan atau langsung di cuci bun

7 Tanggapan

sperma yg sudah masuk gak bisa tumpah lg ya bun, wlu bagaimnapun posisi bundanya stlah brhubungan intim.. jadi sperma nya ttep masuk dan ttep bisa memicu percepatan kontraksi, jgn kawatir . jadi ga perlu ditahan juga.. lgsg bersihin juga gapapa, kalo terlalu lama ditahan malah takut kena infeksi saluran kencing karna hamil tua posisi serviks sdh mulai turun kebawah untuk persiapan bersalin.. orang yg sdh berhubungan intim jgn menunda bersihin area kewanitaan ya..

sprm yang udh masuk sekalipun ada yg ngalir keluar itu udh ada yg berenang didalem bun jadi gapapa tenang aja, lgsung bersihkan gapapa biar ga bikin infeksi dll..

sprm yg udah masuk itu gabisa d kluarin bun, mau d tahan dlu maupun lgsg d cuci, ga ngaruh

than dulu

3y ago

10 menit jg cukup bu😁, emang ga capek bu hbis hb langsung berdiri?

p

u