tanya induksi alami

BUNDA MAU TANYA INDUKSI ALAMI YANG BUNDA LAKUIN SLAMA INI APA YA SELAIN HUBUNGAN BADAN hplku kan tnggal 24 januari besok tpi adedekx masih anteng"aja.. tdi juga udah USG dokter menyarankan induksi hubungan badan ...aku galau bun soalnya kata dokter yng paling ampuh cuman HB... sedangkan aku lagi LDM sma suami... jadi ambil cara lain induksi selain HB.. kira" apa ya bun induksi yng bunda lakuin biar cepet kontraksi ?

tanya induksi alami
1 Tanggapan

Ada yg bilang makan nanas ama durian bun...

4y ago

nanas udah bun...tpi cuman mules dikit"bun 😔 sampek lidah gatel"