Buku ping

Bun kalo mau dapet buku ping itu usia kehamilan berapa Minggu? Aku baru 7w4d belum dapet

21 Tanggapan

dapatnya dari puskesmas bund, waktu pertama kali tau hamil 6w langsung dikasih bund

Tergantung puskesmasnya Bud, kalau ditempatku dapat kalau usia kehamilan sudah 12w

dari puskesmas bub, saya priksa waktu 5w langsung dikasih buku pink + tes lab

Saya kemarin usia kandungan 6 minggu ke puskesmas langsung dikasih buku pink

biasa di pukesmas langsung di kasih bun . saya kmren 5w6d sdh di kasih bun

Saya awal priksa kebidan desa lagsung dikasih buku kia sama vitamin.

Kalo aku dapetnya pas janin udah keliatan bun baru dikasih

bisa ke bidan desa ya bun, bilang aja bu minta buku kia

ke puskesmas aja bund, minta ke bidannya

Beli aja di toko buku ada bun..