Buku ping

Bun kalo mau dapet buku ping itu usia kehamilan berapa Minggu? Aku baru 7w4d belum dapet

21 Tanggapan

kalau disini Sulawesi barat usia kehamilan berapapun tetap di kasi di puskesmas asalkan ada bukti kalau kita positif hamil. jadi waktu saya pertama kali ke pkm untuk cek lab. cek darah dan tespek ulang disitu kluar semua hasilnya dan setelah itu dikasi deh buku pink. gratiss

wktu aku pertama x cek kebidan blm dikasih bun katanya priksa bln depannya baru dikasih sekalian usg tp aku usg di dokter abis itu priksa ke bidan baru di kasih buku pink klo bunda mau ke puskesmas biasanya langsung di kasih bun sehat selalu ya bunda dan debay

dapatnya pas janin udah keliatan sih Bun klo bidan aku. kmrin USG pertama Bru kantong kehamilan juga blm dpt, trs USG kedua udah ada janin nya lgsg dpt buku pink

kalo sya bun,, setelah USG dri dokter kandungan, esoknya langsung ke Pustu terdekat,, di daftar oleh bidan dan dapat buku pink

saya kemaren kalau janin sudah terlihat bun hamil 7w udah di kasih karena janin sudah bisa di hitung usia dan ukuran janinnya

diawal periksa kehamilan langsung dapet buku kia nya kok... kalau mau dapat bisa ke puskesmas atau kebidan...

Kemarin habis dr puskes di usia kehamilan 8minggu langsung di kasih buku pink dan bln dpn dpt usg gratis

1y ago

Buku pink di puskesmas yah bund

pas tau positif Alhamdulillah langsung periksa kebidan dapat 7minggu langsung kasih buku pink nya bun

Saya kmrin cek di uk 7w3d dan langsung dikasih buku kia nya… periksanya di klinik bun…

ikut nanya dong bun, dpt nya dmn ya? sy dr rs gk dikasih yg buku KIA

1y ago

biasa ny klo dari RS gk dpet kita yg nanya sama perawat ny Bun trs kata perawat ny dsruh bikin di puskesmas..saya kmrin bgtu uk saya memasuki 12w alhmdulillah skrg udh punya buku ping ,😊