Puasa kalo mau cek hb

Bun kalo mau cek HB kalo ga puasa dulu bpleh ga ya? Soalnya saya ga bisa nahan lapar ☹️☹️. Bingung juga. Kalo nahan lapar suka pusing sama lemes

9 Tanggapan

engga kok bund.. aku aja ngantri di puskesmas buat cek lab sambil makan pentol sampe pas giliran aku petugasnya tau dia ketawa "lanjutin dl aja bu gpp hehe" 😂

ga pake puasa kok bun, buat bumil malah ga boleh puasa pas cek lab jd harus makan biar ga kelaperan 😂

cek lab nggak disuruh puasa Bun... malah disuruh makan biar nggak lemes minum air putih jga hrus banyak

aku kalo cek hb gapernah puasa bund. wkwk kasian nanti anaknya kelaperan& kehausan😁

engga puasa koh bun.malah biasanya di tanyain udah sarapan belum ,sebelum cek Hb.

Klo cek Hb ngk prlu puasa bund,, yg puasa dlu tu cek gula

saya cek hb ga puasa bun dan emang ga disuruh puasa

kalo buat cek Hb ga perlu puasa deh bun

gak disuruh puasa kok bun