Beprgian jauh saat hamil muda

Bun kalo mau bepergian jauh saat hamil muda harus nunggu usia berapa yh saya asli Tegal dan sekarang ikut suami ngranto di jkrta saya mau pulang niatnya tapi usia kehamiln baru 7 Minggu kira² sudah kuat belum y Bun kndungnya?

1 Tanggapan

Sbnrnya bukan usia yg menentukan boleh tidaknya bepergian jauh, tapi keadaan kandungan apakah tergolong kandungan yg lemah sehingga rentan terjadi hal yg berbahaya, ataukah kandungan kuat, kalau bisa selama kehamilan jgn bepergian jauh apalagi memakai motor