Lahiran normal

Bun kalo mata minus susah 4 lebih bisa lahiran normal ga ya . Waktu lahiran anak pertama normal sebelum lahiran minus 1,5 pass habis lahiran minus 4

1 Tanggapan

Cek retina dulu mending bun karena yang nentuin bisa normal atau gak nya kondisi retinanya bukan tinggi rendahnya minus.. klo minusnya tinggi tapi kondisi ketebalan retinanya msh normal inshaAllah bisa bun lahiran pervaginam.. saya juga minus 4 bun alhamdulilah Juni lalu lahirannya normal