Ke dokter kulit arau ke dokter anak

Bun kalo masalah kulit seperti ini baik nya ke dojter kulit atau dokter anak bun ? #seriusnanya #bantusharing

Ke dokter kulit arau ke dokter anak
2 Tanggapan

ke dokter anak dulu aja bun mana tau nanti ada permintaan dsa utk cek lab dulu. buat dicari tau merah2nya disebabkan krn apa? bs jd dr virus atau ada penyebab lain. semoga lekas sembuh yaa

ke dsa langsung aja bun kalau bisa yang sub spesialisnya alergi imunologi atau dokter anak yg nanganin kasus kulit