Suapin anak dg makanan yg dikunyah org dewasa terlebih dahulu

Bun, kalo makanan dilemet dikunyah mbak nya trus disuapin ke anak kita itu aman ga bun? Aku kok agak worry ya🙁

4 Tanggapan

Halo bun, mohon maaf nih bun. Tapi utk hal tsb dihndari ya krn mulut termasuk tempat yg penuh bakteri. Bila dikunyah org terlebih dahulu dan diberi ke anak maka bakteri2 yg ada dimulut org dewasa akan berpindah ke anak. Blm lagi kalau ada riwayat penyakit menular dari org dewasa tsb

jangan bun🥲..... itu bekas mulut mbaknya loh😭

2y ago

bilang aja bun. tegasin klo bisa. sm aja transfer bakteri. logikanya aja kita dewasa aja jijik klo makan habis dari mulut org lain bukan? gpp dianya tersinggung yg penting anak bunda sehat. smngt bunda❤

bakteri pindah tempat dong bund.. jangan

Sangat tidak aman