makan buah bengkoang

Bun kalo makan buah bengkoang pas trimestes ke 3 Katanya buat bikin bayi putih apa bener ?

9 Tanggapan

Putih itu tergantung gen kedua org tua, gk ada pengaruh dri makanan. Kalau dri makanan cuma bikin bersih pas lahiran aja. Tp untuk wrna kulit permanen tergantung gen kedua org tua

Masak sih bun . Sebenarnya banyak faktor juga yg mempengaruhi bun . Tp gaadah salahnya kita usaha ikhtiar yaa ngasih yg terbaik buat calon baby 😊😊

Gpp Bun makan aja bengkoang jg vitaminnya bnyak ko bgus lg buat ibu hamil

Mitos bun. Putih tergantung gen ortu

Makan tomat juga katanya bkin kulitnya brsih

Kulit bayi tergantung gen ortunya,, mau makan bengkoang setruk klo gen nya item Ya ttp item, ga makan bengkoang klo gen putih yaa bakal putih.

Mitos

Hihi msasih bun

Masa sih??

5y ago

Warna kulit kan tergantung gen ortu