Lupa hpht takut gak akurat hitungannya

Bun kalo lupa hpht apa ya solusinya ?

13 Tanggapan

Usg aja bun trs ikutin hpl usg trimester 1. Karna aku dulu juga gitu, hpl hpht sama usg beda hampir 3 minggu krna haid gak teratur. Ternyata lahir ngikutin hpl usg walaupun lewat 4 hari🤭🤭 kalau ngikutin hpl hpht hmmm bisa2 aku udah di sc😣

langsung usg di tm1 bu. kl udh lewat tm1 biasa nya udh ga akurat hPl nya. saya hamil yg sekarang gtu hpht nya ga tau, jd hpl nya ngikut usg di tm1.

usg bun nnti tau hplnya. itupun kalo sdh ada janin yg bisa diukur. kalo 8w kebawah msih kelihatan kantung aja

usg aja bunda.. nanti kn ketau an hsil nya..😉

usg di tm1 itu yg bakal jadi patokan awal HPL..

saya usg tiap bulan hplnya beda beda bun gimana ya

3y ago

ikut hpl yg pertama di tm1. kl lewat tm1 udh ga akurat.

usg aja bun nnti di situ tau hpl nyaa

usg itu gak bakal beda jauh sma hpht

baru 7 week bun😁

USG. Beresss