Kerokan

Bun, kalo lg hamil tua boleh di kerok ga sih badan kita?? Maaf ya hanya sekedar tanya aja

10 Tanggapan

katanya sih kalo lagi hamil kerokan boleh nya cuma punggung bagian atas doang bun.

kalau mau kerokan atasnya aja bund... daerah punggung atas, pinggangnya jangan...

Aku sering kerokan bun soalnya udah biasa klok gaena badan pasti kerokan

Aku selama hamil udh 2x kerokan bun, tp dipunggung atas aja dan pelanโ€

Saya seminggu sebelum lahiran kerok sebadan2 dan gapapa kok.. aman

Bagian punggung aja bun tp ttep pelan2 kmaren aku jg habis kerokan

Boleh bun cukup sampe batas ikat bra aj bun ... Kl kebawah jgn

Atas j bun, sm kyk pijit daerah pinggang g boleh..

Punggung gt2 aja bu jangan perut

Yg penting jgn perut ja Bun..