sakit

Bun kalo lagi hamil msuk angin obtnya apa ya? Gk kuat udh 2 hari

3 Tanggapan

Waktu saya hamil bun, saya pernah merasakan itu lalu kata bude saya dikerok saya hanya saja sampai batas Maaf punggung yang ada branya kalau ke area bawah jangan bun apalagi pinggang Dikerok sampe bagian punggung atas saja dan bagian depan seperti bahu leher alhamdulillah bun aman sampe sekarang saya udah lahiran saya ngalamin di usia kehamilan 4 dan 7 bulan Dan baru kemarin sodara saya pun begitu masuk angin usia kehamilan 2bulan lalu bude saya kerokin alhamdulillah aman bun..sama suami saya juga pernah bun alhamdulillah aman dan sembuh

4y ago

Boleh bun kalau saya waktu itu ga pake bawang merah..tapi kalau mau boleh bun bagus juga

ke dokter bun biar dpt obat yg tepat. atau sementara banyakin makan jeruk, minum jahe sm yg anget2

4y ago

Maksih bun tipsnya

Usia kehamil berapa bulan bun