Bumil Flu

Bun, kalo lagi flu baiknya pengobatan apa ya yang aman buat bumil? Suami & anak lagi sakit batuk dan ini aku kayak ada tanda2 mau flu karena bersin2 & hidung meler terus ??, tapi bumil kan nggak boleh minum obat sembarangan ya..

1 Tanggapan

Untuk obat alami bisa pake jeruk lemon dan madu atau jahe dan lemon. Waktu itu saya sempet 2 kali batuk pilek dan agak bandel gak sembuh2 akhirnya minta obat sm obgyn dikasih silex sirup (herbal) aman untuk bumil tp harus sesuai resep dokter.

5y ago

Makasih infonya Bun, nanti akan saya coba dulu pake jeruk lemon & madu mudah2an nggak bandel 🤗