gerakan janin

Bun kalo kulit perut yg tebal bisa merasakan tendangan janin sekitar usia berapa?saya usia 16minggu 4 hari masih kedutan halus itupun kadang kadang

2 Tanggapan

Sama Bun saya halus tendangannya tp saya teratur tiap sore pas santai, kalau pagi nggak ngeh soalnya dibawa aktivitas ini bentar lagi 5 bln Bun ( seminggu lagi) udah mulai sering Bun, dari pagi -sore nendang bun walaupun masih halus ,

4y ago

Sama Bun saya pas awal2 4 bln gtu pas lagi nyantai aja baru ngeh kalau nendang soalnya masih Alus banget itu juga kadang 3x , nanti cepet kok Bun deket2 mau 5 bln kayak saya Bun ,

aku jg gendut bun, tp 15w udh mulai berasa