Hamil 21 week, tendangan janin

kira2 apakah wajar hamil 21w belum merasakan tendangan bayi diperut ya bun? kemaren2 pas usia 16w kadang ada merasakan gerakan janin meski masih halus, sekarang kok jarang banget ya? apakah ini wajar? pas usg semua normal sih, apakah krna perut saya tebal ya bun jadi gak terlalu berasa tendangan bayinya?

1 Tanggapan

normal bun, bener2 kerasa tendangan itu umumnya di 26minggu, kalau lapisan perutnya tipis, bisa di 24 minggu