Kulit anak

Bun kalo kulit anak udh semingguan kemerahan bintik merah seperti biang keringat, kalo bayinya keringatan parah lansung merah sekali padahal pake ac kalo malam lumayan hilang tapi bintiknya masih ada. Berobatnya bagusnya ke kulit lansung atau ke dsa? Rekomen produk buat redain biang keringatnya (sejauh ini aku pake sabun lactacyd biru sama lotion mustela) ga ngaruh sama sekali bun

2 Tanggapan

coba beliin NOROID bun di apotik. itu lotion buat meredakan kemerahan sama kulit sensitif. anakku dulu biang keringat parag di lipatan tangan, 2 hari reda pake itu. temen2ku juga pake itu buat anaknya. tapi jangan lupa, nyimpennya di kulkas ya bun biar awet

5d ago

Saya beli yg shooting buun