Perawatan kulit bayi 7 bulan

bintik merah dan biang keringat,ada rekomendasi lotion atau sabun?

5 Tanggapan

anak saya kebetulam cocok pake sabun untuk badannya Caladyne, terus untuk merah2 yg agak parahnya saya coba pakein baby balm dari Hiboo ☺️ boleh dicoba barangkali cocok juha mom.

anak saya pake sudocrem, sabun mandi dari momami bu. utk krim cocoknya itu karna pernah coba beeme nambah banyak

anakku pakai lactacyt baby,,pernah konsul DSA dan disarankan pakai sabun itu

Coba pke lactacyd biru kk