Usia kandungan 38w1d

Bun kalo kepala bayi masuk panggul apakah yg dirasakan bumil harus nyeri pinggang dan vagina senut² ? Soalnya sampai sekarang saya belum merasakan hal seperti itu.. Saya pancing dg cara HB pun ttp sama saja. Jadi pikiran ini bun..

1 Tanggapan

rata2 emg kyk gitu cirinya bun. sama sering pipis, trs perut bag atas agak longgar. banyak jalan aja bun. powerwalking di jalan nanjak, squat, naik turun tangga, main gymball, ngepel jongkok, nyuci jongkok

2y ago

flek tanda lahiran mungkin bun. coba ke bidan aja biar dicek pembukaannya.