Imunisasi 18 bulan dan 2 tahun

Bun kalo imunisasi yg 18 bulan itu belom dan skrg anaknya udah 20 bulan apakah masih bisa imunisasi ? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

masih bisa bun yang dpt 4 kan ? cs anak saya juga mundur 1bulan bun dokternya gak mau ambil resiko klo double dg vaksin dpt bun ..

3y ago

iya mungkin bun pokoknya yg 18 bulan aku lupa apa .sip bun terimakasih

mending langsung ke tempat imunisasinya bun. biasanya akan dijadwal ulang biar bisa ngejar.

3y ago

nah makanya konsul dulu

bisa bu, imunisasi it ckup umur atau lebih kalo kurang malah ga boleh

masih bisa bun coba konsultasi ke DSA nya

Setauku bisa bun