Wori ngitung hamil

Bun kalo hpl nya 1 November kira" udah berapa bulan ya hamil nya aku

8 Tanggapan

itu yg hitungin hpl nya siapa bu? kalo bs ngitung hpl pasti bs ngitung usia kehamilan. coba ibu: 1. ke bidan minta dihitungin 2. masukin HPHT nya ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan 4. cari d google: kalkulator kehamilan

3y ago

kalo kita tenaga medis emg nulisnya pake minggu bu ga pake bulan

ya gitung ajah dri pas bunda tau hamil blng apa .. apa engga pernah periksa ke dokter atau bidan ? biasanya suka di kash tau deh usia kandungan brpa minggu/bulan nya 🤦‍♀️

3y ago

ya ngitung ajah dlam 1 bulan ada brpa minggu ..

bukannya waktu punya aplikasi ini langsung masukin HPHT nya ya Bun? kan otomatis keluar itungan berapa minggu nya. terus emng sblmnya blm cek ke bidan/ dokter ya ?

3y ago

sudah buk bilang nya ya Minggu an di hitung nya

Manfaatkan fasilitas pemantau kehamilan di aplikasi TAP ini bun, jadi bisa tau banyak hal. Sayang banget kalau cuma tau HPL aja.

kalau di aplikasi saya ini hpl 1 November , berarti hari ini 28w1d bunda tapi saya USG 3x jadi perkiraannya antara 22-29 Oktober

3y ago

iya SC yg ke 4 aamiin makasih bun

masuk aplikasi ini knp ga masukin hpht/hpl sekalian.. gak perlu ribet ngitung2 sendiri

maaf bun apa selama ini ga periksa di faskes terdekat?

3y ago

periksa tiap bulan

kurang lebih 28week bun