Detak jantung bayi

Bun, kalo hpht tgl 15 Juni kan udh masuk 6 Minggu. Itu udah mulai kerasa detak jantung janin nya belom ya? Aku ga ngerasain itu soalnya

2 Tanggapan

kalau USG transvaginal udah keliatan jantung nya Bun semalam saya abis USG transvaginal usia kehamilan sama dengan bunda hpht juga sama tgl 15 Juni

2mo ago

sama-sama Bun

detak jantung janin kan gabisa dirasain bun 😭 bisa cuma didengar lewat usg

2mo ago

makasih ya Bun infonya🙏, ini kehamilan pertama jadi bingung😔