Gerakan atau detak jantung ?

Bun mau tanya, di usia kehamilan 29 minggu buibu kalau lagi rebahan, suka kayaa kerasa detak jantung janin gak ?? Itu detak jantung emang bisa kerasa, atau itu cegukan bayi ?? Soalnya kerasa seperti detak jantung bayi. Gakan apa² gitu ya ??

3 Tanggapan

kalo detak jantung bayi ga bsa dirasain.. bisanya pake usg atau dopler.. kalo berdenyut² itu pembuluh darah kita yg ke rahim... kalo kedut² beraturan walau udh pindah posisi blm berhenti brrti dedeknya cegukan.. hahaha lucu ya.. dia belajar nafas itu minum air ketubannya

antara cegukan bayi atau denyut pembuluh darah kita bun.. kalo detak jantung bayi ga bisa kita rasain..

cegukan bun