Detak jantung

Bun sharing dong ... bunda di uk berapa minggu mulai ada detak jantung nya ? Aku skrg 15 minggu.. sebelum acara 4 bulanan mau usg dulu, biar ga kaget jadi pengen tau mulai pada uk berapa minggu udah mulai ada detak jantung nya.. :))

37 Tanggapan

Klo usg sy dl dr uk 8w udh kedengeran kok bund.. Tp kalo periksa di bidan kalo ga salah sekitar 15w keatas... Sy juga dl sblm acara 4 bulanan alhamdulillah udah tau JK nya... Tp ya gitu ga di kasi tau kesiapa-siapa sampai kmrin pas lebaran udh uk 34w baru kasi tau pas di tanya keluarga dan itu setelh 3 kali usg dokternya bilang insyaallah laki. Tapi tergantung posisi janinnya ya bund... Sy kmrin pas posisi adiknya lg terlentang dan ngadep ke atas... Jd langsung keliatan monasnya...

4y ago

Saya malah 4x USG seetelah usia 4 bulan dedenya ngumpet terus bikin penasaran , Bru ketahuan pas mw terbang nyusulin suami usia kandungan 7 bulanan periksa dlu sambil minta surat SpoG eeeh tyt cowo, ada tugu nya, hahahah jd selama terbang seneng mw ngasih kejutan jenis kelamin anak...

Aku dr 10w dah di ada ddj nya kenceng pula Dan td ps 13w pakai alat suara jantungnya makim kencang dan jelas Kalo 4bulanan dr bidan di saranin ps 16 minggu Aku jga gtu Tp klo dr keluarga , berhubung kk saya ustadz sya nanya sm beliau Klo mau syukuran gk apa* , gk harus 4bulan / 7bulanan

Saya waktu usia kandungan 7W1D udaa kedengeran DJJ by usg. Naah pas usia kandungan 17W1D perut udaa berasa seperti ada kehidupan dan pergerakan walaupun halus sekali bu. Jadi 2 hari setelah 17W1D saya adakan 4bulanan. Pastikan DJJ usg terlebuh dahulu yaa bu, semangat hamil 💃

Ya USG bund. Kehamilan tiap orang berbeda. Kalo saya 7w udah ada detak jantung,tapi orang lain mungkin masih kelihatan kantung kehamilan aja. Beda2 sih bund. Tp klo 15w seharusnya udah keliatan janin+detak jantung jg

Aku kmrin usg 14weeks udh keliatan djj nya bun... Tapi kalau pake doppler yg alat gitu biasanya pas 16weeks baru bisa didenger.. Coba gih bun usg... Pasti bakalan terharu liat tingkahnya si janin🤗😍

4y ago

Iyaaa bun pengen cepet denger djj nya 😍

Kalo USG uk 8w juga udah terdengar tapi kalo di bidan pake doppler rata2 uk 16w baru terdengar. Kalo saya sih waktu itu uk 14w alhamdulillah udah terdengar walaupun pake doppler

Makasii ya buibu buat semua jawabannya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 insyaallah minggu depan mau usg lagi, doain yaa bun.. mudah mudahn sehat debay nya

Saya umur 8minggu bun terdengar pakai usg,kalau pke doppler umur 20minggu mgkn krn perut saya agak tebal😁

Kalo USG sih 6w juga saya udh kedengeran bun, kalo periksa ke bidan sekitar 12w udh kedengeran kok bun

saya uk 16week bun kmaren bru aja preksa ke bidan udah kedengeran djj nya😍