HB

Bun kalo hb sama suami uk 19 week boleh dikeluarin didalem ga bun

23 Tanggapan

Saya dari awal hamil slalu dikeluarin didalam.. alhamdulillah gpp.. mngkin kondisi stiap org beda".. krn dr awal pernikahan ga prnh dikeluarin diluar sih jd ga terbiasa mo dikeluarin diluar.. alhamdulillahnya jg si utunnya kuat dan ga prnh ada keluhan

Hb bisa memicu kontraksi bund bila dikluarin didalam.. bahaya bila da riwayat kandungan lemah... klo kandungan normal dan gg da keluhan si mngkin gpp... tp alangkah baikny dikluarin diluar aja. Meminimalisir sesuatu gg diinginkan.

4y ago

Makasi bun☺️

Kluarkan saja jgn ditahan..kayak pacaran ja kluar diluar.. haaa bcanda bunsay... gpp asal sehat2 ja mnrt dokter..saya dari hmil 5weeks juga didlm trus sampai skrg 13weeks...g prnh mkir kluarin diluar.heee

Saya waktu itu hamil 7minggu, setiap hb dikeluarin di dalam. Jadinya malah keguguran. Coba konsultasi ke dokter aja. Soalnya sperma salah satu induksi alami bun. Takutnya nanti kayak saya

Aku dari awal hamil gx pernah di dalem bun. Skrng udh 33 week,, coba coba di dalem. Ehh ternyata kontraksi. Jadi takut takut gtu,, Tapi balik lagi, kondisi kehamilan orang beda2.

Iya bund tergantung kondisi Aku dari awal smpe skrg usia 32w di keluarin di dalam 😁 cuma sekali doanh di keluarin di luar... Alhamdulillah masih aman di aku...

Saya dlu hamil pertama di kluarin di dlm terus akhir nya pendarahan gak bisa di selamatkan Akhirnya hamil kedua ini gak berani bgt di kluar in di dalam bun

Aku dari awal tau hamil 8week sampe sekarang tm3 keluarin d dalem trus alhamdlulillah nggapapa . Mungkin trgntung kondisi bundanya masingmasing

Saya wktu TM1 smp 16w ga berani buat hb dlu . Stlh 16w sllu keluarin di luar . Suami takut ada apa2 kl keluarin di dlm . Ga mau ambil resiko .

Saya selalu diluar bu.karna takut janin kenapa napa.soalnya juga baru anak pertama. Tapi itu tergantung kondisi kehamilan masing2 bun