HB

Bun kalo hb sama suami uk 19 week boleh dikeluarin didalem ga bun

23 Tanggapan

Tergantung kondisi sih bun. Tp paksu ku gak berani bun krna ktnya dia dulu baca artikel kalo sperma bisa bikin kontraksi.

Hbnya gpp bun, asal jngan kenceng kenceng. Spermanya jngan di masukin di dalem. Di luar aja. Sperma bisa memicu kontraksi.

4y ago

Cari amannya aja bun di luar aja

Boleh bun 😁 Tp kalo d rasa ad keluhan kaya kram hbis keluar d dalem, nnti keluar d luar2 hb selanjutny 😁

Mndngn jgn bun..bsa bkin kontraksi. Xlo mau kluarin di dlm nnt xlo udh 37w buat mancing kontraksi

Saya dari awal hamil selalu keluar di dalam alhamdulilah janin sehat sampai sekarang

Aku dr tahu hamil sampe skrg 19 week didalem trs tiap hari kadang jg 2 hari sekali

Gpp asal kandungan nya nggak lemah. Karena sp bisa menyebabkan kontraksi

Gk boleh bun, dikluarkan diluar sampai usia kehamilan diatas 36W

Kalau bunda gak ngerasain sakit dan gak flek boleh² aja

Kalo bisa jangan Bun, takutnya kontraksi

4y ago

Makasi bun