tes

bun kalo hasil seperty ini positif gx yh

tes
70 Tanggapan

di cobain 1 minggu lagii bun, aku juga dulu gitu udah keliatan banget langsung deh di usg

Insya Allah kak 🤗 kalo masih ragu coba dipastiin cek lagi pake tp merk lain 🤗

positif Bun, waktu aku juga gitu hasilnya samar banget Allhamdulillah udh jalan 9w

4y ago

nanti testpacknya di bawa Bun kalo mau ke dokter atau bidan

Positip bun dan lebih akurat mending tes 2 atau 3 kali biar lebih memastikan

Insyaa Allah positif bun, coba test sekali lg biar meyakinkan. Sehat2 ya bun

Positif Bun coba tes ulang 1 minggunlagi klo g cek ke bidan aja bun

Periksa saja bunda ke bidan atau dokter jika ingin lebih yakin

kalau masih ragu tunggu dulu 1 minggu buund baru tes lagi ☺

emg ngangkat.ya berapa menit bun maf ak soala baru hamil shh

Insyaallah positif bun.. Jaga kesehatan yah..jngn cape2😊