Binggung hamil apa gak

Mau tanya bun saya kan setelah melahirkan sampai usia anak saya 11 bulan belum haid kembali,dan td paggi saya coba tes teryata hasil nya seperty di foto apakah ini positif bun

Binggung hamil apa gak
41 Tanggapan

Masa nifas terjadi selama 40 hr .. Jika bunda menyusui ekslusif (6bln) itu bisa jd KB alami sehingga tidak haid .. Dan jika bayi sudah 11 bulan berarti bayi tidak menyusu seintens dulu dan mulai makan, jd masa subur kembali lagi .. namun pastinya kapan dan dgn hasil TP seperti itu positif lebih baik bunda memeriksakan diri atau USG untuk memastikan kehamilannya dan brp Usia kehamilannya krn tidak terjadi masa haidnya jd g tau HPHTnya untuk hitung Usia kehamilan

Mungkin maksud bundanya ini kaget,bingung sehabis lahiran belum haid isengan TP ko ternyata garis 2.. kan gak di sangka2 bgt itu, menurut ilmu kedokteran jg terkadang kan ada pnyebab sulit hamil di lihat dari menstruasi atau gak. Periksa kebidan yg ditanyain jg pasti hpht kapan . Menurutku wajar sih kalo kaget,gak nyangka dapet garis 2

pertanuaanya "apakah ini positif?" udah punya anak kan bun brarti udah pernah tespek donk ya... di kemasan juga ada petunjuknya.. sebenernya bunda udah tau jawabanya kok

4y ago

mungkin bundanya bingung bun, baru melahirkan anak belum genap setahun dan belum mengalami haid tp tbtb garis 2 pas TP. bundanya ngegas aja santai aja bun klo ndak suka ya ndak usah dijawab abaikan aja ndak usah mampir dipostingan si bunda yg ini 😅

Positif itu bun gambar no 2 jelas,. Dulu aku juga gitu anakku 11 bulan hamil lagi dan sekarang anakku yg besar udah 2th yg kecil mau 5 bulan

itu gambar kedua kan jelas Bun garisnya 2, bunda juga kan udah pernah hamil tau dong artinya apa kalau garisnya 2😂😂😂😅

4y ago

Heran gx haid? Tapi hamil Ada HB gx sma suami? Kalo gx ada HB ya heran wajr nanya itu hamil anak siapa?

Waktu hamil pertama tau nya gmn? Padahal udah hamil k2 😑😑, TP nya udah jelas masih jg ditanya? Foto slide 2 kan

kalo habis melahirkan sengaja gak pake KB ya jelas itu pasti positif lah Bund 😅 gimana siih...

ya ampun bun...uda hamil ank ke dua loh bun....masa msih blm bs mmbedakan positif dan ngtif?

mungkin bunda TS bingung merasa belum haid kok bisa hamil lagi, begitu bunda2 sekalian...

Selamat bunda sya cita2 pgn sprt itu agat cape nya sekalian tts g mst ngurusin badan dl