Trismester Pertama

Bun kalo hamil trismester pertama jatuh dari kasur apakah berbahaya bun? Worry bgt soalnya

1 Tanggapan

Sebenarnya trimester pertama sangat rawan karna baby blm sempurna dan masih sangat kecil jd usahakan tidak ada trauma sedikitpun. Kalau jatuhnya di kasur, masih empuk ya bun. Tp harus dipastikan apakab setelah jatuh ada rasa sakit di sekitar perut, keluar flek/darah. Baiknya bunda segera periksa ke dr dan usg untuk memastikannya ya bun.

4y ago

Alhamdulillah tidak flek bun, kmren juga sudah usg tp lupa bilang kl pernah jtuh gtu