minum larutan lasegar

bun kalo hamil trimester 3 itu boleh minum larutan penyegar buat tenggorokan gak ya? soalnya tenggorokan aku lagi sakit kayanya lagi panas dalam

5 Tanggapan

boleh bund, tp jgn berlebih ya sckupny aja. lebih bagus lg prbanyak minum air putih aja ya lebih aman jg bund.

boleh bun tapi kalau saya dlu diminta dokter nya pakai yg gaada rasanya itu

kumur air garem setiap 2jam sekali, saya klo radang gitu sehari sembuh kok

boleh bund, tapi klo bisa di ganti sama air hangat sama madu aja bun

Saya sakit waktu tm2 minum yg kaya air putih mom