cara mengatasi panas dalam dan radang tenggorokan saat hamil apa sih bun?

Bunda-bunda tanya dong, saya lagi sakit tenggorokan dan panas dalam, kalau minum larutan penyegar bahaya ngk ya Bun? Atau klo selain minum larutan penyegar, ada alternatif lain ngk si Bun?

8 Tanggapan

Kmren2 sy jg gtu tnggorokan sakit, trs minum jus alpukat tp ga pake es bund. Alhamdulillah besokannya tenggorokan udh ga sakit dibarengi sma mnun air putih yg cukup. Klo larutan sebaiknya jgn bund. Klo msih bngung priksa kedokter aja bund.

saya mnun air anget sama dikasih sejumput selasih bun... ngaruh bgt ke saya... dimnum tiap pagi...

kelapa ijo Bun kemaren saya jg sama Alhamdulillah mendingan dan sekarang udah sembuh

Banyak minum air putih n buah aja..klo larutan takut bahan kimia

Kalo disini namanya ndong kodok hehhee

saya dulu minum jeruk anget bund

banyak minum ya bun...

Sama bun 😥 ditambah flu

5y ago

Aku d tambah batuk,Bun. Tapi Alhamdulillah batuknya ringan Bun ngk kayak sakit tenggorokannya, ngk kuat perih buat nelen makanan Bun.