minum larutan penyegar saat hamil

hallo.. bunda bunda btw minum larutan penyegar saat hamil boleh gak ya? ada efek sampingnya sama janin gak? soalnya aku lagi sakit tenggorokan ??

3 Tanggapan

sya selama hamil dulu takuuuut minum gitu2an bunda hehe.. coba pake madu campur jeruk nipis pake air anget, minumnya pelan2 aplg pas sampe ke tenggorokan. biasanya itu ampuh sih di saya, sblm tidur atau pas bangun tidur. semoga cepet sembuh ya..

6y ago

Amin.. makasih ya bun infonya 🙏🙏

katanya g boleh bund, mending banyakin jus atau air putihhh, tp bingung jg sih ya aku jg kadang suka minum yakult klo lg pengen

6y ago

emg sih ya klo lg hamil & sakit itu sk serba salah, yaudah mending banyakin air putih aja bun, smoga cpt sembuh ya tenggorokannya