Assalamualaikum Bun kalo hamil terus terpapar covid gimana yah penanganannya?

Bun kalo hamil terus terpapar covid gimana yah penanganannya? Suami saya positif, belum tau ini saya terpapar atau engga. Sekarang usia kandungan saya mau masuk 39 minggu Mohon doanya mudah mudahan saya dan anak anak sehat.

2 Tanggapan

Wa'alaykumusalam warrahmatullahi wabarakatuh bund.. Semoga Alloh mudahkan persalinannya bund.. Dan hasil tes covid negative.. Semangattt bund 😊

waalaikumsalam bun trus gimana sekarang bun? mudah mudahan semua sehat selalu ya