Imunisasi bayi saat ibu terpapar covid

Selamat siang bunda².Mau bertanya saya sepertinya terpapar covid , besok jadwal imunisasi anak saya.. sebaiknya gimana ya bun.. mundur apa tetap imunisasi? Saya sudah di bawa ke IGD tidak di kasih tau itu covid, to saya dulu pernah terpapar dan gejalanya sama persis seperti yg saya rasakan kmrin.#seriusnanya

2 Tanggapan

sudah pasti positif covid berarti bun? pastikan dulu ade nya tertular atau engga bun jadi wajib cek dulu kalau hasil negatif,ga demam ga sakit boleh diimunisasi

8mo ago

alhamdulillah bukan bun ternyata..

mundur jg gpp bun

8mo ago

mundur bun akhirnya.. mksh bun