Tanya saja

Bun kalo hamil muda boleh HB ngak sii???

4 Tanggapan

Check dl ke dokter, dipastikan kandungan sudh cukup kuat. Awal usg 5w4d itu dokternya pesen jgn hb dl, bulan depannya di check 8w6d katanya sudh kuat bisa kl mau hb. Tp sy dan suami baru berani pas memasuki tm2.

trgantung kondisi bun, jika tdk ada keluhan, spog akan membolehkan, asal ga yg heboh-heboh bgt atau frekuensi hubungan dikurangi dulu. Coba dikonsulkan dulu ..

tanya sm dr aja kak takutnya kandungannya ga ckup kuat jd drpd knp2 mending ditanya dlu sdh kuat blm kandungannya

selama gaada keluhan boleh aja bun, asal jngn buanh di dalem tapi diluar. dan pelan2