Flek 6 week

Bun, kalo hamil 6 week ngeluarin keputihan warna coklat muda gitu bahaya ngga bun ? Disertai nyeri perut bagian kiri bawah bun ...

1 Tanggapan

segera periksa aja y bun 😊

3y ago

kata dokter saya, kalau keputihan saja itu normal bun, yg penting nggak berwarna dan nggak berbau, tapi kalau diserai dg sakit perut saya kurang tahu bun. tanyakan ke dokternya saja bun. oiya, kata dokter juga kalau keputihan warnanya agak kecoklatan itu biasanya karena terlalu lama dan terlalu lembab gitu bun