Jenis kelamin

Bun kalo hamil 22 minggu udah terlihat blm ya jenis kelamin nya...

19 Tanggapan

sudah kelihatan bunda tapi tergantung posisi janinnya juga..... oh iya sekalian dong bunda bunda aku mau tanya kalian acara 7 bulanan pas berapa minggu kehamilan yah.

aku kemarin usg di usia 24 minggu jenis kelaminnya masih samar bun. soalnya dedeknya madep ke punggung. jadi bekum jelas banget, dokternya masih menebak²

tergantung bayinya bund mau nunjukin apa ngga, aku 5 bulan ga ketahuan karna ketutupan kakinya hehehe malu malu

udah keliatan dari 16 minggu bun kalo gak di tutupin si adek, sama posisi adek gak munggungin.

Dari 16w sdh terlihat bun klo sya, tergantung posisi bayi dan ketelitian dokter

udh bun kmren jg aku pas USG 22 week alhamdulillah dde nya ngeliatin JK nya

2mo ago

2d kak dokternya sempet nanya mau yg 3/4 kataku yg biasa aja dlu nnti kalau udh tm3 baru

udah Bun ,,kemarin aku di usia kandungan 18 week udah keliatan JK nya

sudah bundaa insyaallah tergantung posisi badan adek lagi

udah bun aku kamrin usg udah keliatan jk nya hamil 22wek

terima kasih bunda2 semua yang udah bantu jawab❤🥰