jenis kelamin

bunda , usia kandungan 22 week apa udah terlihat jenis kelaminnya ?

28 Tanggapan

terima kasih bunda bunda semuanya , nanti malam saya mau usg bun , doakan semuanya baik2 aja ya bun ❤️aaaamiiinn yra

Sudah bun... Tergantung bunda usg nya yg berapa dimensii... Klo usg yg biasa terlihat nya uk 7bulan ....

Trgntung posisi janin bun, sy usg 28 w.. disembunyiin sama dd'y 😅.. jdi blum tahu jk apa..

Sudah bun, dan tergantung posisi deutunnya jga sih kalo ga ditutupin bisa keliatan jelas

Sudah bun kalo posisi bayi nya tdk menutupi kelamin . Sya 20week sdh kelihatan .

Saya dari 3 bulan awal ud tau bun . Mau cowok lebih cepat tau

5y ago

Kalau debay cowok lebih cepat tau jenis kelaminnya

Sudah bund, tergantung posisi janinnya juga

Bisa bun, tp pas d usg lht posisi dedeknya

Saya belum, tertutup kakinya debay 😁

Insyaallah bun,, biasa ny udah keliatan