Harus Pijat ?

Bun kalo habis lahiran kita harus pijat atau ga sih? Trs klo ga pijat apa ada efek kedepannya Yang pnya pngelaman sharing dong

2 Tanggapan

Perlu deh bun...abis rasanya badan pegel semua...buat angkat bahu aja pegel bun...tapi setelah dipijet rasanya enak bun badannya...kalau kata temen saya lahiran tu berasa turun mesin...wkwk enak lagi paling ndag sebulan sekali pijet bun...wkwkwk gendong2 si kecil terus sering begadang bikin badan capek semua bun...biar bisa optimal ngurus si kecil badan harus bugar bun...

4y ago

Bunda prutnya jg di pijat ga?

Kalo saya sih pijat bund,tapi nunggu sampe setelah selesai nifas paling nggak. Biar pegel2 selama hamil & lahiran berkurang gitu aja kalo saya bund.