Baru pertama

Bun kalo habis lahiran Caesar apa boleh makan bakso sapi . Jangan di bully yah Bun karna baru pengalaman caesar

9 Tanggapan

gas aha bun selagi selera.. 👍🏻 aq habis pulang rumah sakit, langsung mkn mie gacoan level 8, a]am geprek , mie ayam bakso 😂😂😂 alhasil 1 minggu udh bebas gerak,

jahitan sih udah kering karna udah sebulan Bun, dan udah enak buat aktivitas lagi. cuma karna takut ajah barangkali ngaruh sapa jahitan kalo makan bakso sapi

Boleh bun,aq sc ke 2 semua aq makan ga ada pantangan justru malah lebih cepat pulihnya. Pas sc pertama mau makan ini itu takut malah lama sembuhnya😁

boleh bun.. dokterku bilang ga ada pantanngan dari makanan. cuman biar lebih cepet pemulihan banyakin makan protein

asal nggak pedes Bun . aq habis SC semua aq makan kecuali kuning telur sama pedes .1 Minggu udah kering jahitannya

boleh bun, dokterku blng ngga ada pantangan kok kcuali dr awal sblm hamil bunda ada alergi trhdp makanan tertentu

boleh bun makan apa aja, kata dokterku dulu jangan pilih2 makanan biar jahitannya cepat kering

barangkali ngga boleh makan bakso

Boleh Bun