Gendongan hipseat

Bun kalo gendongan hipseat itu bsa d gunakan tanpa dudukan nya GK sih? Trimksh

4 Tanggapan

kalopun bisa, pasti ga nyaman bgt untuk anaknya. krn hipseat tanpa dudukan nggak support posisi mshape. kecuali mmg produk hipseat itu ada fitur posisi mshape kalo dudukannya dilepas. sejauh ini yg saya tau hanya hipseatnya cuddle me yg bisa kaya gitu.

kalo gendongan hipseat biasa, dudukan nya dilepas jadi NBC bun. kecuali kaya ultimo itu aman, kalo dilepas jadi SSC. jadi bisa lepas pasang.

Kalo cuddle me ultimo bisa. Selain itu ga tau, coba fotoin gendongannya merek/tipe apa

Ngga bisa setau saya bun, tapi justru dudukan itu yg membuatnya aman untuk bayi.