Bantu jawab yaa bund

Bun kalo garis 2 nya samar apa udah beneran positif apa sebaliknya yaaa? Bantu jawab bunddd

Bantu jawab yaa bund
39 Tanggapan

insyaallah positif bund, seperti pengalaman saya cek pertama telat haid 3 hari garisnya spt itu, terus saya coba 2 hari kemudian dan Alhamdulillah lebih jelas bund. selamat yaa

sbnernya udah positif bun tapi hcg nya lagi rendah aja belum tinggi, nanti kalo brtmbah minggu makin jelas. saya juga gitu malah hampir gk klhtan samarnya pas 6week baru jelas

positif bun, selamat yaaa.. samar karna kadar HCG nya masih rendah, bisa coba TP ulang seminggu lagi kalo mau lebih kereng ? sehat2 selalu bunda dan kandungannya ❤

alhamdulillah bu itu udh positif. Beberapa hari lagi coba di cek ulang bun. lalu segerah pergi ke dokter

insyaAllah + , saya juga dulu pertama tespek begitu bund .. coba dikasih jeda berapa hari buat tespek lg.

insya allah positif bunda..klo mau lbih jelas tes nunggu bberapa hari lgi biar garis 2 nya jelas??

positif,biar hasilnya jelas nunggu brp hari lgi trs urin yg baru bangun tidur pagi lbh akurat?

positif itu Bun selamat ya❤️ segera ke bidan atau dokter Bun biar dapat vitamin

inshallah positif itu Bun, TP seminggu lagi garis 2 nya inshallah makin tebal Bun.