pup

bun kalo full asi sudah 4 hari ga bab itu normal ga? anak saya 3 bulan

18 Tanggapan

Normal bun. Anak ku juga gitu. Umur 3 bulan cuma sekali sminggu pup nya. Kata dokter gak papa. Katanya gitu bub

Normal . Toleransi ngga pup utk bayi full asi 14hr , asal ngga rewel dan ga nunjukin gejala sakit

Normal, selama perut tdk teraba keras, anak tidk rewel & tetap mau menysusu

normal. batas normalnya ga pup sampe 14hari untuk yg full ASI

oke bun. terima kasih byk untuk semuanya☺

Normal kok bun baby ku juga bbrapa hari bru pup

Normal bun anak saya mlah pernah 12hari ga BAB

Normal bunda.. Anakku juga pernah seperti itu

Normal bun.. Kalo full asi. . .

Anakku udh seminggu full asi