Kehamilan trimester pertama

Hallo Bun mau tanya, saya baru saja USG diusia kehamilan 7 Minggu dan hanya terlihat kantung belum ada janinnya apakah itu hal yang wajar?? Diusia berapa ya biasanya janinnya terlihat Apakah bunda pernah mengalaminya

1 Tanggapan

Tiap kehamilan beda-beda sih. Tergantung beberapa faktor lain juga misalnya keahlian dokternya, kecanggihan alat USGnya, ketebalan perut ibunya, dsb. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi. Makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin.

2y ago

Bu, kalo USG ke dokter kandungan ya, jangan bidan. Bidan tidak punya wewenang dan kompetensi untuk USG.