[email protected]

Bun kalo di trimester 1 berhubungan intim terus mengeluarkan bercak darah itu kenapa ya ? Kira"masih aman ga buat janin ? #bingungdanpanik

10 Tanggapan

hindari HB pada usia kandungan muda. tidak disarankan, apalagi sampe ngeluarin di dalem, sperma itu sifatnya menghancurkan, kalau si rahim udah ada isinya positif. boleh HB diatas 4 bulan. gpp udah mulai kuat janinnya.

saya jg flek diawal kehamilan krn HB bun, trs langsung periksa ke DSOG, alhamdulillahnya gapapa janinnya, tp gaboleh HB dulu sampe 4 bulan dan dikasih obat penguat. periksain aja bun.

no.. itulah kadang ada dokter yg suggest klo trisemester 1 jangan hb dulu untuk menghindari flek aplg jk ada riwayat keguguran sebelumnya. segera usg saja mom. sehat selalu

hb disaat trimester 1 itu rentan bun.. kalau sudah flek segera konsultasi dokter agar tau kondisi janin ya...selalu sehat ya bun

aku juga keluar bercak coklat awal nya bund, terus sekarang keluar darah kayak haid... mau USG hari ini 😌

3y ago

aku jga pas tau sampek nangis²🥺🥺Jam 2 malam telp asisten dokternya n bru bsa ktemu dg dokter jam 8 pagi🥺Udah pasrah wkt itu..Trnyta gpp, itu hnya kecapekkan aplgi aku kandungan lemah..Semangat ya bund..

Hee ya sudah tidak aman dong mam lgs segera cek ke dokter ya

aku gak hb tapi keluar darah mom tm 1 dan perutnya sakit

hati2 mba.. janin masih rentan

langsung usg bun

gak aman