bintik merah

Bun kalo di kulit bayi ada bintik bintik merah itu penyebabnya apa ya??

5 Tanggapan

kalau di muka biasanya kena asi bun . kalau habis menyusui langsung di elap aja nanti hilang

4y ago

Keringet di jidat tp di dalamnya kaya ada airnya bun

Iya bun solusi dari dokternya pake sabun lacyasid baby .. Aamiin makasih bundaa

bisa jadi krn biang keringat, kena susu, atau reaksi alergi bun..

4y ago

kl area yg gatel/ruam/bruntusannya tambah banyak, mending cek saja bun, biar tau penyebab pastinya & segera dpt obat...semoga lekas membaik ya dedek bayinya 😊

Alergi atw biang keringet juga bisa bun

alergi