Cek lab di rs

Bun kalo cek lab di RSUD tapi pakai rujukan dari puskesmas itu kira2 bisa tidak ya bun. Terus ada biaya tambahan ndak ya bun.. disini ada tidak yang pernah gitu?

4 Tanggapan

Bisa bund, klo sudah ada rujukan dan tes lab nya hanya sesuai yg di rujuk ya biasa nya free (bpjs).. Tp klo di puskesmas nya sudah ada fasilitas cek lab hamil ya ga akan dikasih rujukan bund, ditangani dulu di faskesnya bund ☺️ Klo umum (non-bpjs) mah klo mau cek lab di RS langsung aja, ga usah minta rujukan gpp asal udah tau aja yg mau di tes lab bund..

bisa maa, kl mama pakai bpjs semua gratis, tp jika nonbpjs tetap berbayar meskipun ada rujukan😊🙏

kalo puskesmas ada lab biasanya gak akan dikasih rujukan bu.

tapi kalo di RSUD lengakp gak ya bun cek labnya?.. pakai bpjs bun

2y ago

InsyaAllah lengkap maa sesuai hasil diagnosa mama krn nggk semua hrs di cek, jd yg dicek sesuai yg dibutuhkan😊