Di puskesmas cek lab apa saja

Bunda2 maaf mau tanya, saya dapat rujukan cek lab dari RS, dan mau melakukan cek lab di puskesmas kira2 disana lengkap ga yaa, ada cek vdrl dan HBsag ga ya sesuai dengan rujukan saya, terimakasih

Di puskesmas cek lab apa saja
6 Tanggapan

nanti ke puskesmas bilang mau anc terpadu sudah cek semua itu bun kl bukan faskes bayarnya kurleb 170

sy blng mau cek anc terpadu bun utk apa aj sy lupa mau sy ftokan lembarnya ketinggalan d buku pink

dari puskesmas biasanya yg wajib itu hiv, sifils, hbsag, protein urine, hb, goldar

Bantu jawab Ada di puskesmas kok. Vdrl itu sama aja kyk sifilis

Kenapa ga sekalian cek lab di rs aja bun?

ada bun .. vdrl dan hbsag