minum jamu

Bun kalo bumil minum jamu aman gk ya

48 Tanggapan

kalo bunda minum jahe di potong2 terus di kasih air hangat + gula itu juga jamu namanya mksd bunda jamu yg siap saji kah??? ato jamu sashetan ygbeli di warung??

Jangan bun..udah ada yg kejadian di tempat bidan waktu ak nglahirin. Katanya waktu lahiran ketuban keruh, ternyata waktu hamil seminggu sekali dia minum jamu.

Bikin nya di potong2 atau di geprek aja bun, g di halusin. Jadi airnya g keruh.

Buat sendiri saja bun kayak jamu kunir gitu aja... Tapi aq gak pernah jamu bun

Ga boleh nanti ketubanya keruh bayinya jadi ga sehat

Jgn bun... Air ketubannya keruh klo minum jamu

Ga boleh Bun, ada loh larangan nya di buku KIA

Ngga boleh ya bun,nanti bkin air ketuban keruh

Gak aman bun, menyebabkan air ketuban keruh

Katanya gk boleh bun kalo hamil minum jamu